×?°.. المقــاديـــر ..×?°
3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر
150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
150غرام **دة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء.
×?°.. الطريقــــــــة ..×?°
نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء
نذيب الشوكولاتة وال**دة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلاً
نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض و نخلط جيدا.
نضيف الطحين على عدة دفعات ندهن بال**دة قوالب موس صغيرة.
نرش قليلا من الطحين و نزيل الزائد.
نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها
ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة
في هذه المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعاً في الثلاجة
وهي مغطاة بورق الالومنيوم
نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220
نخرجة فورا من الفرن و نغرس سكينا حادة حول أطراف الاناء لنفصل بينة
و بين الجزء المخبوز نقلبة على صحن خاص و ملائم للتقديم مع إضافة كريم فانيلا .
و بالعـآفية على قلووبكم
3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر
150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
150غرام **دة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء.
×?°.. الطريقــــــــة ..×?°
نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء
نذيب الشوكولاتة وال**دة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلاً
نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض و نخلط جيدا.
نضيف الطحين على عدة دفعات ندهن بال**دة قوالب موس صغيرة.
نرش قليلا من الطحين و نزيل الزائد.
نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها
ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة
في هذه المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعاً في الثلاجة
وهي مغطاة بورق الالومنيوم
نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220
نخرجة فورا من الفرن و نغرس سكينا حادة حول أطراف الاناء لنفصل بينة
و بين الجزء المخبوز نقلبة على صحن خاص و ملائم للتقديم مع إضافة كريم فانيلا .
و بالعـآفية على قلووبكم